注意:这是Google的直接翻译。因此,对不起,我们将普通话翻译为明显的错误。

信息和含义比翻译重要。
__________________________________________________

关于贪婪,金钱游戏,欲望,贪婪和诱惑的简短故事

低语者罗伯特·查恩。

 

“Wong Jeh Shyan 黄哲贤偷了某人的妻子,是吗?”怀疑论者问我。

我于2018年10月3日至5日参加了黄哲贤在印度尼西亚举行的“首都奇迹”活动(代码:MOC J44雅加达)。我的好朋友Tengku Badariah和Sazzy Falak(调进资本公司首席执行官“ Nash” Nazril Idrus的妻子)向我推荐了MOC。

我必须承认,由于我自己的逻辑谬误,我自己犯了一个非常昂贵的RM14,998 / US $ 3,750的愚蠢错误,并获得了巨大的人生教训。我之所以购买MOC,是因为我信任两个认可MOC的名人的信誉。

我注意到大多数MOC毕业生都报名参加是因为他们的亲戚,朋友或名人向他们推荐了MOC。但大多数情况下,他们没有进行任何尽职调查和背景调查。

我完全拥有我愚蠢地签约的所有权,却没有做过简单地搜索 黃哲賢 和MOC背景的正常作业。仅用Google搜索黄哲贤5分钟的任何人都会注意到警报铃和危险信号。

fire-alarm.jpg    kissclipart-jolly-roger-clipart-jolly-roger-pirate-flag-9475aa71111b2282.png

但是除了我自己和我对加入《奇迹的资本》(MOC)的愚蠢之外,我没有什么可责怪的。

在成为MOC校友8个月后,其中包括花了6个月的时间才能将MOC进行“清洗和净化”,我写了一系列的评论和专业评论。我相信我是有史以来第一个对Wong Jeh Shyan及其《资本奇迹》进行专家审查的人。赔钱后,我发现大多数前MOC学生都只是放弃,没有理会分享或报告他们的糟糕经历,可能是出于耻辱,或者是由于亚洲的非对抗性文化。

大多数资本市场专业人士和金融专业的学生都知道,没有“资本奇迹”之类的东西。资本的唯一可能奇迹是复利。

只有毫无疑问和忠诚的宗教人士才会相信奇迹。通过使用奇迹一词,黃哲賢  Wong Jeh Shyan 吸引了不老练,易受骗的企业家,他们倾向于相信虚假的希望,获得丰厚的快速承诺以及传销业务。

展览结束后,立即有人问我“王杰Sh博士”和MOC著名毕业生是否有秘密的恋爱关系。他们俩在MOC校友会中很好地隐藏了他们的恋情,这让我感到非常惊讶。我开始进行自己的记者调查研究和私人采访。

Cheating hold hands2.jpeg

是的,的确,我现在确实可以100%确认,王杰瑞恩(黃哲賢 Wong Jeh Shyan)和MOC毕业生在2017年仍然结婚时有婚外情。他们的证词来自工人,前职员,MOC员工,和朋友。我们将Wong Jeh Shyan的机密恋人称为“ CL”。 CL美丽,迷人,自信,聪明,穿着时尚,并具有榜样的光环。

CL于2016年12月左右参加Wong的MOC课程。

Wong Jeh Shyan's Fake Doctorate.jpg

她几乎立刻被黄某迷住了。她没有学位,但是作为企业家表现很好。黄是一位建筑师。他自称为“ Wong医生”,但实际上 ,黃哲賢 Wong Jeh Shyan 拥有Dadabhoy高等教育学院的伪造博士学位,这是在巴基斯坦被禁止的“大学”。

马来西亚的一些公众人物和政客都暴露了虚假的博士学位,例如受欢迎的励志演说家“医生”阿兹赞·奥斯曼(Azizan Osman),他声称自己拥有UKM和UKL的博士学位。

黄(Wong)诱惑了CL,令人垂涎,并偷了某人的妻子。

或者,也许是CL诱骗了Wong,令人垂涎并偷走了某人的丈夫。

但是探戈需要两个人。

谁先诱谁,都没关系。

这绝对是一个丑闻,道德,贪婪,情欲和诚信问题。

Wong说服并洗脑了CL,相信只有他可以在荒谬的4年内帮助她的IPO,而MOC是IPO的唯一途径。这种独特的狂热信念使MOC成为了传销企业。

CL是多个时尚,美容和食品出口品牌和公司的所有者。参加MOC之后,CL创建了她的SPV(专用车辆)。因为她是时尚爱好者,所以我们称其为“ FL”。

她的FL投资者朋友在我于Wong Jeh Shyan进行的曝光系列于2019年6月24日首次出现之后与我联系。他们告诉我他们没有收到任何股东的股息。她的SPV的第一轮筹款是从2017年末到2018年初-据报道筹集了超过400万令吉。在第一轮之后,FL一直在积极筹款。

现在剩下4年了。 CL离IPO还差得远。 FL在产品类别中没有重要的市场份额,也没有PR媒体。像几乎所有MOC校友抽烟者一样,她甚至还没有通过联合创始人的资助阶段。但是CL和Wong继续为其SPV筹集了数百万美元。

为什么几乎所有MOC校友都会卡住而无法通过联合创始人的资助阶段?

专业风险投资和私募股权公司将不会投资于未经验证的高风险SPV公司,没有公司治理,没有往绩记录,没有向小投资者的股息支付(而主要创始人则承担所有利润和资金),也没有小股东保护– MOC Alumni成立的伪造,未注册的私募股权公司(例如Precession Capital Bhd,Venture Equity Bhd)除外,仅服务于其他MOC Alumni不复杂的SPV(例如FL)。

当我在2018年10月26日至27日的Ladies Powerhouse Conference上采访CL和其他8位演讲者的视频时,她在镜头前宣称将在2022年在新加坡交易所进行首次公开​​募股,有望成为价值10亿美元的独角兽。此后,由于完整性问题,我从所有社交媒体帐户中删除了所有MOC和Ladies Powerhouse视频。

6. Ladies Powerhouse Conference Speakers. Connie Low and Wong Jeh Shyan sitting. (in Mandarin).jpg

CL和其他女士们的演讲使我完全感到惊讶,他们实际上相信他们的妄想或错误的希望,他们将成为一个价值10亿美元的独角兽。目前,整个S.E.地区只有10个成功的独角兽公司(一个独角兽公司的估值超过10亿美元)。亚洲,其中许多甚至还没有进行IPO。我们在新闻中听说过Grab,Go-Jek,Razer和Lazada,但是这10位Powerhouse-MOC女士演讲者和Wong均没有超过50%的重要市场份额,而且在主流媒体和商业新闻。

黃哲賢 Wong Jeh Shyan 过度推销和滥发IPO,使MOC学生对IPO感到疯狂,他们寄希望于巨大的杀戮和超丰厚的ROI。

即使Grab在7年后也没有进行IPO。 IPO绝不应该成为最终的最终选择,而应将其用作时机成熟时筹集资金的许多方式之一。

具有超凡魅力的 黃哲賢 Wong Jeh Shyan和他的秘密情人在玩什么错觉的IPO货币游戏?

您有时可能会欺骗某些人。

但是,您不能一直欺骗所有人。

许多认识CL的MOC校友分享说,他们为CL申请离婚感到非常惊讶,据传原因是她参与了MOC和IPO活动。但是他们觉得原因没有任何意义。为什么有人会为了事业的野心而放弃幸福的婚姻?

2017年,许多MOC校友对Wong开始大力推动MOC校友投资FL感到惊讶,而CL成为MOC的“海报女郎”。

现在事后看来,有了他们是秘密爱人的重​​要信息,对他们的性亲密的怀疑开始变得有意义。

一些朋友和工作人员透露,CL突然离开了貌似幸福的婚姻和幸福的家庭。她把前辈的育儿留给了她的前夫。我希望她不要遗弃孩子。

实际上,尽管没有大学学历并且不精通英语,但CL在加入MOC之前实际上做得不错。她声称自己的原创时装品牌Max-tino每年的销售额为2000万令吉。这足以在马来西亚LEAP第三委员会进行首次公开​​募股。她真的不需要MOC。但是现在,她完全沉迷于 Wong和MOC。

这就是所谓的“沉没成本”逻辑谬误,这意味着人们如此深地投入并投资于一个项目,企业,团体,合伙人或恋人,以至于即使损失了大笔资金或它不再可行,他们也不愿意放弃它。 CL已将所有的信任和所有的业务投入到 Wong的MOC中。她已成为Wong的秘密情人和 Wong的主要传销企业邪教同谋。她积极地招募了她的所有姐妹,亲戚,朋友和同事参加5,000美元的MOC课程,750美元的进修课程和MOC活动。

从我以前的中国商务部校友的反馈中,他们发现黄先生正在使用CL和FL从马来西亚和台湾的华裔和华裔社区“吸取”尽可能多的钱。 Wong 还利用“ Nash” Nazril Idrus 和Precession Capital Bhd。从马来语和Bahasa-Malay语言社区赚钱。

但是,MOC运营的17个国家中,大多数国家表现不佳。由于Wong 的得力助手,吉米·潘因将我从MOC校友Whatsapp组中撤离而引起争议,这影响了至关重要的第一个MOC Indonesia组。据报道,它表现不佳,他们在2019年的第二届MOC雅加达课程中损失了很多钱,而在2019年10月则没有课程。Wong和Phoon消除了任何敢于质疑他们的聪明“持不同政见者”。 Wong现在专注于马来西亚,台湾和泰国的部分地区。

Dr Wong as God of Wealth.jpg

在他的父亲去世后不久,黃哲賢 Wong Jeh Shyan在2019年农历新年期间多次假装为“财富之神”。在大多数中国家庭中,父母或非常亲密的家人在农历新年前49天至3个月去世时,没有农历新年庆祝活动。黄先生和许多MOC校友都非常不尊重中国文化,这是非常不敬的。它进一步显示了黄的本色和不道德的品格。

黃哲賢 Wong Jeh Shyan 会讲话吗?让我们找出…

Wong在最近向MOC校友的《再见2019》中说,

“仍然在说话…”

然后,黄氏的右手斧头人吉米·潘(Jimmy Phoon)一字不漏地重复说,没有任何变化,例如笨拙的鹦鹉和MOC僵尸,“您想为整个人类奉献什么”。我回过头来向Wong提出了同样的问题,Wong暗中向别人称赞他是VULTURE资本家,狡猾的公司攻略和资产剥离者

MOC Vulture Capitalists.jpg

 

和梅利莎·盖茨(Bill&Melissa Gates)这样的慈善家,他是Wong在所有MOC会议中最后一个有力,动人,动人的故事–“回馈全人类”。当Wong提醒我们盖茨的故事时,我本人甚至在我的MOC雅加达会议期间哭了。作为本人的国际媒体顾问,企业培训师,演讲者和变革专家,我注意到王先生确实知道如何操纵和开放思维方式和心灵,这很容易受到他隐藏的别有用心。

让我们从一个简单的开始开始,黄先生为什么不向小股东分红?

Wong为何控制着MOC一级传销的主要发起人的所有财务,如进动资本,时尚图书馆和其他MOC校友项目,并为他和主要创始人吸干了利润,而使小投资者没有分红,却一无所获对Billon Unicorn巨额1美元的首次公开募股的错误希望和期望,这是不可能发生的。

在Wong的2018年“世界末日”中,悲观,愤世嫉俗的告别信息(在他的2019年咆哮信息中重复了很大一部分),他最后引用:

“一切美好的事物都必须结束……好吧,我的朋友,我的学生,我的校友。票价不错。在此,作为我最后的信息和笔记,我希望…”

如果您读过这篇文章,那么您会觉得这是Wong最后的告别讯息,暗示退休。此前几个月,他在Facebook上的个人资料画像都是病态的黑白照片(就像那些黑白ob告画像一样),以及各种各样的令人毛骨悚然的,令人沮丧的帖子和怨言。但是,他只是以戏剧之王的身份操纵他的MOC追随者,并以自己的话作为“能量吸血鬼”。

“在黄洁申的世界中,一切都会发生两次-不同的是;黄光裕说过的话,实际上是第二次没有实践。

换句话说,Wong在他的MOC课上说的和他实际所做的是完全不同的现实。

黃哲賢 Wong Jeh Shyan,“仍然在说话”

Level 4 Red Dot MOC MLM Cult.jpg

例如,Wong仍然是尚未通过鸿沟的4级红点,这与他声称自己是自由,独立的6级红点相反。他的红点不在行动圈之外,他在圈内非常多。他的第一级MOC传销促进者(例如Precession Capital和Fashion Library)直接向他汇报,他完全控制和指示MOC小组的运作,如不安全的秃鹰。

他镇压了MOC不忠的异议人士并将其遣散,或者他让他的得力助手Jimmy Phoon进行了肮脏的工作,欺凌和暴政。这些是企业传销金字塔的三大特征。最后,就像邪教一样,传销只能毫无疑问地奉献地存在。这就是为什么他们如此频繁地使用强烈的情感和偏向来拒绝任何争论的原因。

的确,我毫不怀疑,如果您向MOC MLM中的朋友展示这篇文章,他们可能会以谎言,垃圾或否定性来否定它。但是请他们实际上反驳每一个观点,他们将无能为力。他们会告诉您他们自己的MOC体验有多神奇,或者他们的MOC MLM不同。但事实并非如此。

Wong是MOC的唯一发言人,只有他在MOC MLM业务崇拜的最高职位中获利最多,只有他拥有对MOC相关公司和发起人进行全面财务控制和获利的全部权力,并留下了小股东无保护,高而干燥。

MOC MLM Business Cult + Wong.jpg

 

但是他没有自己的办公室,他是寄生虫,他使用别人的办公室,以学生的慷慨为食。

另一个恰当的例子是,Wong臭名昭著的防火墙方法实际上是保护利润,并为自己和主要联合创始人撤出数百万的募集资金,减少损失并逃走,进行公司突袭,剥离所有资产并提供股票的股份。 “空壳” Berhad向新的,愿意的投资者,从新的MOC网络人员毫无戒心的亲戚中寻找新的受害者和新的傻瓜,这种循环不断进行-直到更多的前MOC学生站稳脚跟并采取行动,总比什么都不做和为自己感到难过要好。

Related image

黃哲賢 Wong Jeh Shyan不仅是能量吸血鬼,Wong是吸毒的吸血鬼。不要只是相信我写的东西,做自己的功课,问无数前MOC受害者,问小股东他们是否收到了任何股息,但不要问现任MOC学生,他们的虚假陈述太过高了渴望成为一个市值10亿美元的独角兽,而受害者为时已晚,需要很长一段时间才能明智起来。

IMG_1587

实际上,许多学生甚至没有意识到,并选择继续相信MOC对IPO Unicorn烟斗梦的虚假承诺,例如1800年代因抽烟而引起的幻想。

如果没有任何IPO记录,黃哲賢 Wong Jeh Shyan 如何帮助任何IPO?

在MOC的10年历史中,MOC校友只有一次已知的IPO,据报道,有4,500多名MOC学生。

一项首次公开募股是黄光裕(Rayson Wong)的Smile-Link Healthcare Global Bhd。它是一美分的股票(收盘价为12.5仙),于2019年4月在Leading Entrepreneur Accelerator Platform(LEAP)中上市,是马来西亚证券交易所第三届理事会最容易公开上市的股票。它的市值绝对不会达到10亿美元,甚至在首次公开募股时也不会达到1000万令吉。

可以去问任何一位MOC发起人或学生,但是没人能自信地告诉您MOC校友有多少次IPO。 Wong声称,MOC校友有16项IPO,但在被问及时未透露任何名单。

黃哲賢 Wong Jeh Shyan,你能走多低?

与Jho Low一样低,他是全球最大的45亿美元的盗窃丑闻的策划者。

纳吉布·拉扎克(Najib Razak)低下,后者在周五祈祷说他没有下令谋杀阿尔塔图亚的事件后,在清真寺(Masjid Jamek)公然宣誓,即“ Sumpah Laknat”。当然,纳吉并没有亲自杀死阿尔塔图亚。杀手Azilah Hadri做到了。但是,如此明显的是,谁真正下令谋杀了阿尔塔图亚(Altantuya),并拥有国防部的权力并可以使用C4军用级炸药。

1MDB由纳吉布·拉扎克(Najib Razak)创立,旨在通过全球伙伴关系和外国直接投资促进马来西亚的经济发展,其资金旨在用于改善马来西亚人民的福祉。但是,相反,如美国司法部有史以来最大规模的盗窃案件中所述,纳吉,1MDB官员及其同伙据称挪用了超过45亿美元。

MOC就像一个mini-1MDB。

同样,MOC由 黃哲賢 Wong Jeh Shyan 创立,旨在帮助企业家。但相反,Wong和他的MOC合伙人筹集了数百万美元的资金,但实际上,小股东据称抱怨他们没有收到任何股息或投资回报。

黃哲賢 Wong Jeh Shyan 和Miracles Of Capital并没有改善MOC校友的生活,而是对学生的生活造成了5个多层次的损害。

Wong Jeh Shyan就像一个迷你Jho Low。

一个没有诚信的非常聪明,诱人和狡猾的人。

像纳吉(Najib&Rosmah)和罗斯玛(Rosmah)一样,Wong和CL是我所说的“九尾大吉狐狸夫妇”。

根据中国的传说,大吉是个duct子,从小conc升为商王的王后,商王是中国古代的最后一位国王。她被认为是一个美丽的女人如何导致中国文化朝代衰落的经典例子。邪恶的九尾狐妖拥有大吉。大吉字符可以用她的9条尾巴中的任何一条引诱任何人。

我对大吉9条尾巴的解释是对9个色欲,贪婪,傲慢,愤怒,嫉妒,懒惰,暴食,成瘾和依恋的恶习的象征。

How Rosmah changed from good to bad Daji.jpg

像罗斯玛·曼索(Rosmah Mansor)一样,我认为CL最初是一只好狐狸(被称为Kitsune,这是一只好白狐狸),但后来被黄氏的劣质和深色大吉能量所污染和影响。

甚至魔鬼语录

像大多数康普一样,王先生喜欢将上帝和宗教带入他的叙述中,以错误地认识到他比其他人更道德。

黃哲賢Wong Jeh Shyan 是最坏的伪君子。

如果Wong真正效法他的Vipasanna佛教或其他宗教,如果他“仍在继续讲话”,Wong不会偷走某人的妻子。期。

Jho Low.jpg

“一旦吃完蛋糕,它就消失了。您会发现别人可以吃的新蛋糕。这不是安逸或渴望,而是贪婪和欲望。” 〜罗伯特·查恩

Wong喜欢引述镇静和抱负。

Jho Low(他的价值2.5亿美元的超级游艇被称为Equanimity,已被没收)和Wong Jeh Shyan在贪婪的金钱博弈中有相同的想法。

黃哲賢 Wong Jeh Shyan 的秘密丑闻摧毁了CL的婚姻。

Wong使CL成为他的秘密情人和他最喜欢的MOC MLM商业邪教同谋。

MOC是接受者,而不是给予者,总是招募新的受害者和新的网络。

与几乎所有的传销商或宗教信徒一样,被警告,如果您没有为MOC做出贡献(请注意,这不是“对整个人类的贡献”),并且如果他们不能继续利用您的捐助和现金慷慨的话,他们会将您拒之门外。

被利用。浪费了。弃。

当您最终意识到自己被剥削时,浪费了时间和金钱,每次都重复1,000美元的MOC进修课程,负债累累,没有在MOC项目投资中获得承诺的股息,将肉汁火车吸干,当他们发现您对他们不再有用或无利可图时,您将被抛在后面,被抛弃。WongJeh Shyan和MOC会继续前进,寻找并掠夺新企业家网络中的新受害者国家/地区,更改新名称和品牌,筹集数百万新资金,对迅速实现IPO致富的虚假承诺,以及掩盖其过去的经历和概况

Image result for walk away from temptation, greed

作为前MOC校友,我对MOC校友的建议是,我强烈建议您离开Wong Jeh Shyan和MOC –在您仍然可以的情况下,远离贪婪,骄傲,欲望,愤怒,嫉妒和懒惰。忘记像MOC这样的快速赚钱,赚钱和赚钱的游戏。创业精神是一项艰苦的工作,需要长时间工作,流血,流汗和流泪,无法保证成功。

减少损失,停止创造更多业力。

如果他们离开了虚假的独角兽IPO希望,以及Wong Jeh Shyan和MOC的妄想,分散注意力,诱人的世界,那么MOC校友的生活应该会好得多。

只有少数专业和法律孵化器,营销商,投资,许可和注册的风险投资以及私募股权公司可以为您的业务提供帮助。

市场上有几种行之有效的资本市场方法,它们比无用的普通MOC知识和狂热,疯狂的痴迷要好得多,并且由于MOC无法实施的IPO财务路线图(FRM)而迅速获得了丰富的虚假承诺。

 

He who holds the ladder is as bad as the thief.jpg

“当你支持一个小偷时,你和小偷一样坏。

您,您的家人和社区将收到小偷的恶业力的回报。”

〜罗布伦

帮助传播这一重要新闻,并通过吸引更多新的易受骗学生和投资者来阻止Wong Jeh Shyan和MOC Money Game的癌症。

黃哲賢 Wong Jeh Shyan,你能走多低?多低 “LOW” 你可以去吗?

与王洁Je的秘密情人康妮·罗·赖英 Connie LOW Lai Youn 低

PA260112.JPG

__________________________________________________________

鸣谢那些分享其故事的人: 非常感谢您有胆量与《私人与机密》中的罗伯特分享您的故事和经过验证的信息。

MOC受害者通知: 你不是一个人。 MOC还有许多其他受害者。如果您在与MOC相关的项目投资中亏了钱,请P&C的Robert pm

__________________________________________________________
书面:Robert Chaen

调查记者, 国际ScamBuster,CultBuster,名人耳语者(CEO)。

发布时间:2020年1月18日。
更新时间:2020年2月18日。

__________________________________________________________

听以上文章的SoundCloud音频 
https://soundcloud.com/robertchaen/wong-jeh-shyans-secret-lover-how-low-can-you-go

__________________________________________________________

This article in ENGLISH:

Wong Jeh Shyan’s Secret Lover: How LOW Can You Go?

__________________________________________________________

This article is Google Translated in
MALAY:

Kekasih Rahsia Wong Jeh Shyan: Berapa Rendahkah Anda Boleh Pergi?

__________________________________________________________

 

Review Exposé: Wong Jeh Shyan has a FAKE Doctorate from Pakistan, and Miracles Of Capital’s 13 Legal But Unethical Practices (MOC)

_________________________________

 

_______________________________________________________________________

5 Multiple-Level Damages by Dr Wong

5 Multiple-Level Damages to MOC Alumni’s Well-Being by Dr Wong Jeh Shyan and Miracles Of Capital

_______________________________________________________________________

Jimmy Phoon can remove a Member

Jimmy Phoon, Dr Wong Jeh Shyan’s right hand man, is an uncouth bad character and a bully who can’t spell right, write, debate, or speak professionally in Miracles Of Capital (MOC).

_______________________________________________________________________

Dr Wong has a Fake Doctorate

Fake Dr. Wong Jeh Shyan and Miracles of Capital (MOC) Review: 0 | 10 Useless free information. 100% NO RECOMMENDATION.

_______________________________________________________________________

 

ScamBusters Logo.jpg

Join our ScamBusters Facebook Page:
https://www.facebook.com/ScamBusters-394277514535176/

 

_____________________________________________________________________

Related article on Logical Fallacies >>

Elon Musk.jpg

Elon Musk, Tesla’s CE, has made plenty of bold predictions (e.g. driverless taxis). They don’t always come true. A Case Study in Logical Fallacies of CEOs’ speeches and predictions.

_____________________________________________________________________

Dr. Wong quote extensively Masayoshi Son and Softbank. But read about Softbank’s “Stupid Money” >>

Why the Uber I.P.O. Fail is The Best Lesson for Softbank’s Unrealistic Promises on ROI (By Harvard Professor)

 

___________________________________________________________

Gary King

The #MeToo Movement brought down Tony Robbins plus the Shocking Exposé by former Director of Security Gary King

___________________________________________________________