This is a direct Google Translate from the original text.

If someone would like to do a proper Chinese Translation, dm the text to us.

經過8個月的MOC學生研究(團體代碼:雅加達J44; 2018年10月3日至5日;課程費用:19,988令吉/人),這是我對Wong Jeh Shyan和Miracles Of Capital(MOC)的專家評估和評論

我的Cult&ScamBusters團隊包括著名的獲獎美國調查記者以及美國專業股票交易員,他們研究 和研究紐約證券交易所和全球股票,IPO,首席執行官演講,以檢測和識別任何不一致的邏輯謬誤。 – 這可能會影響股票價格的結果。

____________________________________

關於黃杰石岩: (中文:黃哲賢拼音:HúangZhéxián)Wong Jeh Shyan是馬來西亞建築師,成為金融大師。他是自2008年以來為期3天的資本奇蹟會議的創始人。 Wong在17個國家的揚聲器電路中享有盛譽,特別是在馬來西亞,是最昂貴的財富會議之一。會議費用從RM15,000到RM30,000(3,750美元 – 7,500美元)不等。 過去10年來,MOC校友約有4,500名學生。我估計只有不到10%是活躍的,因為“MOC最有抱負的企業家”秘密Facebook集團的成員不到500.我在2019年5月18日左右被從這個FB組中刪除。 有許多可疑的活動,馬來西亞公眾和其他16個國家的公眾在MOC經營活動時需要注意並被警告黃杰士妍,一個掠奪性的金融“禿鷹資本家”,他擁有來自巴基斯坦的假博士學位。 __________________________________________________________________________

17個國家的商業新聞編輯通知 我邀請MOC經營的17個國家的本地主流報紙和在線新聞的調查記者接管正在進行的黃杰士和資本奇蹟的曝光。 資本奇蹟的合法但不道德的做法引起了報紙讀者的極大興趣。
__________________________________________________________________________

17個國家的MOC團體:
1.南非
2.泰國(發起人/組織者:Sujata Bhatia)
3. 文萊
4.台灣(發起人/組織者:Martin Chou)
5.印度
6.澳門
7.日本
8.菲律賓 9.馬來西亞(發起人/組織者:歲差資本CEO:“Nash”Nazril Idrus) 歲差資本推廣“資本原則”(@ RM5,500) – 羅伯特也參加了POC,這是一個更簡單,更實用但仍然無用的通用信息。
10.新加坡 11.越南(發起人/組織者:Marcus Leng)
12.波蘭
13.澳大利亞
14.中國
15.印度尼西亞(發起人/組織者:Desy Eriangga / Rika Handayani) 毛里求斯,斯里蘭卡(發起人/組織者:Shine GoGlobal:Ayyappa Dass)是2019年的下一個。 注意:在香港,在中國的一些城市,以及越來越多的馬來西亞工業部門,Wong Jeh Shyan的名聲不好,MOC“臭氣熏天”。 因此,Wong,他的右手Jimmy Phoon,MOC Promoters和MOC Alumni將轉移到其他不了解Wong的不道德傳銷實踐的城市和國家。
__________________________________________________________________________

資本的13個法律但不道德的行為(MOC)的奇蹟:

1. Wong Jeh Shyan擁有巴基斯坦Dadabhoy大學的博士學位(閱讀HEC禁止兩所大學:https://tinyurl.com/y5j89dpq)。

Wong Jeh Shyan的博士學位來自巴基斯坦的Dadabhoy大學,HEC(高等教育委員會)在2017年實施了禁止入學的禁令。

我建議所有的MOC學生停止稱他們為Wong Jeh Shyan別名HúangZhéxián醫生,因為他們正在宣傳一個不道德的商業謊言。

2. Wong Jeh Shyan在INM Technologies Holdings Bhd。召開臨時股東大會之前辭職,被要求將他卸任為董事:https://tinyurl.com/y5fv6zge(要求調查的原因)。

3.眾所周知,Wong Jeh Shyan博士作為公司董事和研討會講師收取20%的公司股份。 Wong將邀請其他MOC校友參與網絡和幫助,但他本人不知道從事任何諮詢工作,或提供任何重要的商業建議。 與專業投資銀行家相比,後者從事大量諮詢工作並支付數百萬美元以獲得公司20%的股份。 MOC的運作就像一個精心設計的商業傳銷崇拜 – 黃博士就是最受益的人。 一級傳銷是MOC推廣人員和直接聯繫人與Wong Jeh Shyan博士,例如: Jimmy Phoon(黃博士的右手) Dato’Rayson Wong(Alphacap Bhd Venture Capital) Precession Capital(首席執行官:“Nash”Nazril Idrus),歲差澳大利亞和Ladies Powerhouse(主辦方:Connie Low of Fashion Library and Food Bar)。 二級傳銷是MOC校友項目,例如: ALPS(SK Tham博士),時裝圖書館(Connie Low),UncleZam(Zamsaham)。 三級傳銷是17個國家的MOC校友: 黃博士及其MOC推廣人員不斷向MOC進修課程施壓,同時壓力來自MOC經營的17個國家的1,000名所有MOC校友。

5. Wong和他的一級和二級MLM項目主要參與者襲擊舊公司,清空其資產公司,然後試圖讓投資者投資“新”殼公司。

6.在為期3天的MOC會議期間,Wong向Google提供至少30%的獎勵。 100%的MOC知識是合法但不道德的,因為大多數內容都是無用的通用信息,任何人都可以從Google免費獲得這些信息。 黃是如此懶惰以至於他沒有費心將谷歌重新打包成PowerPoint演示文稿,而是直接從谷歌出來。 MOC課程是合法的。我們與各種投資銀行家,CEOS,首席財務官一起完成了MOC課程大綱和內容,他們的反饋是MOC在如何首次公開招商業計劃方面幾乎沒用。

MOC是無用的知識,不會幫助任何人上市或成為1美元的獨角獸。 沒有“資本奇蹟”這樣的東西。 唯一的資本奇蹟是複利。

我對Wong Jeh Shyan博士的1小時一對一CEO會議的經驗和評估: 在與黃博士的一對一私人會談中,他在為期3天的MOC會議中重複使用無用的仿製垃圾,並將您與他的MOC網絡聯繫起來。 在我與Wong的第二次私人會議(RM500)中,90%的時間我和我的團隊都在展示他們的音調,他完全分心並且正在玩他的手機。我們坐在黃博士身後的4名團隊成員之一確認他正在玩Facebook照片並在許多WhatsApp團體上發布照片,而這些團體一直在賣得很暢銷。 我的私人會議只持續了14分鐘,唯一的建議是聯繫另一位MOC校友學生。我們的投球沒有反饋意見 – 沒什麼。總浪費RM500。如今,Precession Capital每人收取500令吉,與黃博士進行1小時的私人會談。

Wong在任何領域都沒有提供任何有用的,專業的建議,但是他太懶了,他把你帶到他的低級別MOC領導者網絡。

7. Wong聲稱他是新加坡CommerceNet的前首席執行官,但快速的谷歌搜索和CommerceNet的所有聯繫人號碼都已死亡。 所有網站和其他消息來源都表示,CommerceNet是一個幫助新加坡創業公司的非營利組織。 Wong已經從提供幾乎免費的建議(非營利性)變為為無用的通用財務信息收取超高額費用。

8.自2008年以來,MOC校友在過去十年中只有一次Penny Stock IPO:Smile-Link Healthcare Global Bhd。 然而,所有MOC宣傳材料都聲稱MOC可以讓您的組織進行首次公開募股,並成為價值至少10億美元的獨角獸創業公司。 當我們的Scam&Cult調查小組在他們首次公開募股前幾天和一周後檢查了Smile-Link.com網站時,該網站只是一個只有按鈕的骨架 – 非常不專業,粗心大意,並且不負責任地在網站上沒有任何內容在LEAP中新上市的。 馬來西亞交易所的第三個市場,也被稱為領先的企業家加速器平台(LEAP)市場,是“PENNY-STOCKS”(普通股價值低於1美元或1令吉)的第三和最低級別的公開上市,因此是高度投機的)。 Wong Jeh Shyan正在推動MOC校友首次公開募股,以最低和最容易的首次公開募股公開名單作為PENNEY STOCK,以吸引容易上當的投機性投資者。

9. MOC是一個傳銷崇拜,勉強賣給你參加17個國家的無盡資源 Wong洗腦MOC校友多次重複MOC進修課程以獲得“高”,他們將成為未來的大亨,並作出虛假承諾,他可以幫助您IPO您的業務,並被視為10億美元的Unicorn Startup。 Wong,他的右手Jimmy Phoon和他們的組織者,如17個國家的Precession Capital和MOC,將不斷向您推銷,每次追索費用為750美元至1,000美元。 即使在新的MOC會議上推銷您的商業創意也不是免費的 – 每10分鐘投注1,000美元。但是,MOC會議受眾是錯誤的受眾,因為大多數參與者都在那裡學習如何從他人那裡獲得資金,而不是投資者。

10. Wong以“資本奇蹟”分散了MOC學生,這將滿足MOC學生的願望。 實際上,Wong在全球範圍內分散了其他成功IPO(如優步)的“Red Herrings”,從而分散了MOC學生的注意力。 大多數MOC學生都被困在聯合創始人一級。 Wong不希望MOC學生進入私募股權投資或投資銀行業務 – 因為我們所接觸的所有PE,IB和營銷專業人士都批評MOC方法和簡單的FRM里程碑在實際業務中不起作用。 如果MOC學生憑藉良好的理念“偶然成功”並獲得真正的投資銀行業務或專業營銷建議,黃博士知道他將失去這些MOC學生。 如果MOC學生繼續選擇Angel Investor或Private Equity級別,Wong和他的MOC Promoters將失去MOC進修課程的主要利潤。 一位美國騙子專家向我們透露,黃博士暗中要求MOC學生完全依賴MOC,通過洗腦MOC學生繼續賺錢,繼續參加無數的MOC進修會議,並在此階段進行時支持併購等課程MOC學生未來太遠了。

11.過分強調IPO,讓你“高興”成為獨角獸的創業公司。 Wong的首次公開發行金融路線圖只是一個里程碑大綱,沒有具體知識如何實施IPO所需的步驟 MOC最重要的概念是Wong的金融路線圖(FRM)獲得資金和稀釋股份,以獲得聯合創始人,天使投資公司,風險投資公司,私募股權公司,投資銀行家的資金。 Wong的FRM只是一個里程碑計劃,它不是路線圖,因為它沒有告訴你如何獲得資金,或如何IPO。 類比是“For Dummies”書籍 – 他們花費最多的時間和精力設計最佳輪廓以及潛在買家閱讀最多的前後書籍封面。但是如果你真的看一下各個章節和子主題,你可能只會發現一兩段模糊知識,這些段落是無用的。

____________________________________

Ladies Powerhouse Speakers

羅伯特·查恩和他的ChangeU團隊負責攝影和攝影,以及10多個視頻的視頻編輯,這些視頻免費贈送給女士大力士組織者Connie Low(一級MOC MLM)

 

11位演講者 Ladies Powerhouse Conference:
“Dr” Wong Jeh Shyan (Miracles Of Capital Founder)
Sharon Ng  (Bonbeau Bhd)
Grace Tan (Sans Therapeutic Bhd)
Melissa Tan (Melistech Bhd)
Yen Tang (Deep White Holdings Bhd)
Shanee Heng (Hong Heng Holdings Bhd)
Esther Law (Excellence Medicare/ YAST Group)
Connie Low (Fashion Library Bhd;  Ladies Powerhouse organizer)
Elizabbeth Siew (Lepro System Bhd)
Amenny Chua (OneWorld Real Estate Group)
Agnes Wong (Syarikat Ong Sdn Bhd)

Esther Law Interview - Banner

Robert Chaen和他的ChangeU集團公司選擇不與Wong Jeh Shyan博士和任何擁有Miracles Of Capital的人聯繫,不允許發布上述兩張經編輯的照片(創建和Robert Chaen和ChangeU的財產)。因為他們不能支持或認可那些不道德且沒有誠信的人。

___________________________________

案例分析:當我在Ladies Powerhouse會議上採訪了9位10位發言人時,他們中的大多數人實際上認為他們的業務可以以10億美元的價值進行首次公開募股 – 但他們的產品/服務中沒有任何一個具有重要的市場份額類別。 這就是MOC學生洗腦的方式。 BERHAD通知:我注意到幾乎所有Ladies Powerhouse揚聲器都以公司名稱使用Bhd。雖然Berhad是合法的,但如果您擁有超過50名股東,您必須在馬來西亞使用’Berhad’公司。 但有人告訴我,由於所有上市公司都是’Berhad’,因此Berhad給人留下了明顯的印象,並暗示公司已“公開上市”。這是MOC實踐的眾多法律欺騙之一。 (注意:女士發言人大會上的這9個視頻被我指示從我所有公司集團的廣泛社交媒體中刪除,例如Movsha Influencers Show和YouTube頻道)。

12.沒有強調營銷或CMO 在MOC中沒有提到任何營銷機制,這絕對令人震驚。 CMO甚至不被視為4位最重要的C級管理人員之一。沒有提到CMO。在MOC會議中只提到首席執行官,首席運營官和首席財務官。

13. Wong是一種無人治療的寄生蟲。 Wong沒有辦公室。他濫用權力,MOC學生願意將他們的辦公室借給他使用。例如,黃博士經常使用Connie Low在Mitraland的時尚圖書館主席辦公室和她的食物吧免費食物。 因為學生“投入”了很多錢來參加MOC課程,他們有一個合理的“沉沒成本”的謬誤 – 有時候人們在一個他們不願放棄它的項目中投入如此徹底,即使事實證明沒有結果,徒勞無功。
____________________________________________________

為什麼我是揭示Wong Jeh Shyan陰暗商業活動的最佳專家: 2018年10月3日至5日,我支付了14,999令吉並參加了在雅加達舉行的首屆奇蹟印度尼西亞會議。 雖然我遇到了不少真誠的企業家,但我對方正黃杰士的MOC方法的可信度有很多懷疑和質疑。 我向PWC,Merrill Lynch和其他投資銀行家的專業商業夥伴展示了MOC材料,以獲得反饋。他們一直告訴我,在三次會議期間提供的信息是基本的財務主題,可以在谷歌免費獲得。 2019年5月22日,Wong的粗暴的右手男子Jimmy Phoon從4個MOC WhatsApp小組以及MOC Most Aspiring Entrepreneurs(Facebook Secret Group)中刪除了我 – 沒有正常的SOP三個書面警告和移除原因。吉姆甚至在將我從MOC小組中移除之前給了我“中指”圖標。

當我向團隊成員建議不要進行點名時,我的刪除工作很快就會發生,因為每次新註冊都要註冊時,他或她必須複製並粘貼整個上一個列表。我建議使用在線Google雲端硬盤註冊表單。 Jimmy極其堅持使用Roll Call(作為一個明顯的賣得出現的提醒,參加即將到來的MOC進修課程);並告訴我,如果我不喜歡看到很多Roll Call通知,他建議我離開小組。我回答說吉米很粗魯,不接受新想法。然後他將我從4個MOC列表中刪除。 (注意:Jimmy現在使用Jimmy Ty-Phoon,這是我在J44雅加達會議期間創造並給予他的綽號)。

自從這次會員搬遷事件發生以來,我已於2019年5月29日宣布: 自2019年5月29日起,首席執行官羅伯特·查恩和ChangeU集團組織(即BorneoHunter Executive Search,Movsha Influencers Network,Wentures Capital,Purple Youth CSR)選擇不與Wong Jeh Shyan(從巴基斯坦獲得假博士學位)聯繫)以及所有一級MLM(MOC推廣者),二級MLM(MOC項目)和三級MLM(MOC校友),以及任何與Miracles Of Capital相關的人。 我們不能支持或認可那些雖然合法但不道德且沒有誠信的人物。

#RobertReview(Wong Jeh Shyan博士,資本奇蹟): 0 | 10 這是一個強烈的NO建議,因為Miracles Of Capital是一個明顯的賺錢業務,擁有商業MLM Cult結構的英雄崇拜Wong Jeh Shyan – 他有一個假博士學位。 MOC是無用的通用信息,您可以從Google免費獲得。 通過MOC減少您的損失並加入真正的Pitching和Incubator小組。   由CEO-Celebrity Whisperer Robert Chaen撰寫 國際詐騙與邪教專家。 這是一個產品評論作為MOC學生和專家意見。 Robert的生物數據:https://tinyurl.com/y9tx8ocp _______________________________________________________________________________

圖片的標題說明: ●Robert和他的ScamBusters團隊發現Wong Jeh Shyan博士已經掩蓋了他10年的騙局。 ●黃博士最新的維基百科於2019年4月左右發布。 ●羅伯特認為,他是第一個撰寫有關假耶博士和他的奇蹟之都(MOC)的公開曝光的人。

#RobertReview (Wong Jeh Shyan bóshì, zīběn qíjī): 0 | 10

 

13. Sazzy Falak

CEO-Celebrity Whisperer Robert與Sazzy Falak和Craig Santy,好萊塢生化危機和Looper製片人。

●為什麼羅伯特支付14,998令吉參加MOC會議: MOC是由他的皇家Tengku朋友介紹給Robert的。當Robert於2018年9月4日參加MOC預覽時,他遇到了一位老朋友Sazzy Falak。 Sazzy的丈夫是“Nash”Nazril Idrus,Precession Capital的首席執行官 – 印度尼西亞和馬來西亞的MOC推廣者。 由於他自己的邏輯謬誤,羅伯特犯了一個非常昂貴的14,998令吉錯誤 – 羅伯特買了MOC,因為他信任兩位贊同MOC的名人的可信度。但羅伯特已將他的14,998令吉的錯誤轉變為他在宇宙中最大的14,998令吉投資和生命教訓之一。

請幫助傳遞關於偽造的Wong Jeh Shyan博士和他的不道德的資本奇蹟(MOC)的SCAM ALERT >> https://tinyurl.com/y6jslrtn

發佈時間:2019年6月24日。

更新時間:2019年8月16日。

主題標籤: #WongJehShyan #MiraclesOfCapital #MOC #PrinciplesOfCapital #MLMCultBusinessScams

我們的ScamBusters Facebook頁面: https://www.facebook.com/ScamBusters-394277514535176/
_____________________________________________________________________

關於邏輯謬誤的相關文章>> 特斯拉的行政長官伊隆•馬斯克(Elon Musk)做出了大量的大膽預測(例如無人駕駛出租車)。它們並不總是成真。首席執行官演講和預測的邏輯謬誤案例研究。 _____________________________________________________________________

Wong博士廣泛引用Masayoshi Son和Softbank。但閱讀有關軟銀的“愚蠢錢”>> 為什麼優步I.P.O.失敗是軟銀對ROI不切實際承諾的最佳教訓(哈佛大學教授)   _____________________________________________________________________

#MeToo運動擊敗了托尼羅賓斯以及前安全局局長加里金的令人震驚的Exposé

https://Www.Facebook.Com/ScamBusters-394277514535176/

 

When you support a thief

“当你支持小偷时,你就像小偷一样糟糕。 你,你的家人和社区将收到小偷或骗子的坏KARMA的回归“